当前位置:首页> 通知公告

榆林市商务局关于对佳县2座拟新建加油站的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

根据商务部《成品油市场管理办法》和《陕西省成品油市场管理办法实施细则(试行)的通知》(陕商发〔2018〕53号)要求,我局对佳县申请的拟新建设的2座加油站进行了审查,现将拟同意新建设的加油站予以公示,公示期为2018年12月24日—2018年12月30日。如有异议,请于2018年12月30日前,将有关材料邮寄或传真至市商务局(行政审批服务科)。

  附件:2018年12月拟新建加油站名单情况表

新建加油站名单规划确认情况表(2018年12月份).doc


  地址:榆林市市民大厦(榆林市文化南路与泰安路交叉口)政务服务中心2楼D12商务窗口

  邮 编:719000

  联系人:郭  磊  

电 话:0912-2330298

传 真:0912-2330338 

                                                           

榆林市商务局


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。