当前位置:首页> 通知公告

榆林市商务局关于2018年度加油站(点)发展计划的公告

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

榆林市加油站(点)发展计划表(2018年度).docx

横山区、佳县、清涧县、绥德县商务主管部门:

按照《陕西省成品油市场管理办法实施细则(试行)》要求,我局对你们上报的2018年度加油站(点)发展计划进行了审核和公示,现予以公告。请你们按照年度发展计划做好拟建加油站(点)建设规划确认初审上报工作,认真核对拟建加油站(点)选址与规划点的位置,要派人现场核查,确保选址位置与对应的规划点位置一致,并指定专人负责,积极跟踪项目推进情况,及时为企业提供相关服务和指导,努力推动年度发展计划落实。

 

附件:榆林市加油站(点)发展计划表(2018年度)

(此页无正文)

 

 

 

 

 

 

榆林市商务局

2018年12月4日


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。