当前位置:首页> 通知公告

榆林市加油站(点)年度发展计划公示(2018年度)

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

榆林市加油站(点)年度发展计划公示(附件).docx

根据《陕西省成品油市场管理办法实施细则(试行)》、《陕西省商务厅关于确认西安市等6市成品油零售分销体系“十三五”发展规划的通知》和《陕西省商务厅关于确认全省成品油分销体系“十三五”发展规划中期调整计划的通知》,我局根据各县(区)商务主管部门上报的加油站(点)2018年年度发展计划项目,制定了榆林市加油站(点)2018年年度发展计划,现予以公示。公示时间为2018年11月27日-2018年12月3日。如有异议,请于2018年12月 3日前,将有关材料邮寄或传真至市商务局行政审批服务科。

地址:榆林市市民大厦(榆林市文化南路与泰安路交叉口)政务服务中心2楼D12商务窗口,邮编:719000,电话:0912—2330298,传真:0912-2330338。

 

榆林市商务局  2018年11月27日  

 


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。