当前位置:首页> 通知公告

榆林市商务综合执法支队对我市报废汽车回收拆解企业进行现场检查的情况通报

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

4月27日,榆林市商务综合执法支队对我市报废汽车回收拆解企业进行了现场检查。重点检查了企业回收车辆是否进行逐车登记,报废汽车回收、拆解、废弃物处理及拆解后零部件、材料、废弃物流向情况;是否有利用报废汽车“五大总成”及其他零部件拼装汽车或出售报废汽车整车、“五大总成”、拼装车的行为以及安全责任落实情况,未发现企业违反相关法律、法规的行为。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。