当前位置:首页> 通知公告

府谷县商贸办公室关于加油站油气回收治理和双层罐改造施工单位备案的公告

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

根据《陕西省商务厅关于推进加油站地下双层罐或防渗池改造和油气回收工作的通知》(陕商函【2018】59号)精神,现面向社会公开筛选施工单位,请各施工单位提供如下资质资料:1、企业营业执照副本原件复印件。2、安全生产许可证副本原件复印件。3、全国工业产品生产许可证原件复印件。4、建筑业企业资质证书原件复印件。4、质量管理体系认证证书原件复印件。5、法定代表人身份证复印件、法人授权委托书。6、近期业绩证明材料。

凡在府谷县境内从事加油站地下双层罐或防渗池改造和油气回收工作治理的施工单位必须到府谷县商贸办公室备案,府谷县商贸办将组织专家组对各施工企业的资质进行集中审查,审查结果面向社会公布。

联系单位:府谷县商贸办公室

联  系 人:张德华   贾耀

联系电话:0912-8712887  0912-8712800

 

府谷县商贸办公室

                                2018年3月27日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。