当前位置:首页> 通知公告

府谷县商贸办公室关于调整增加成品油零售分销体系“十三五”发展规划的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

根据我县道路发展现状,根据《陕西省商务厅关于进一步规范成品油分销体系“十三五”发展规划编制工作的通知》(陕商发〔2017〕31号)文件要求,经我办实地勘察,提出调整意见和新增意见,拟调整加油站规划7处,新增加5处(具体见附表),现将调整和新增情况公示,请社会各界监督。公示期2017年12月11日—2017年12月17日,公示期如无异议,按此件上报陕西省商务厅审查批复。

      府谷县商贸办公室监督电话:0912-8712887,8712800.

 

          府谷县商贸办公室

                                          2017年12月11

公示材料附件.docx

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。