当前位置:首页> 通知公告

神木市增补成品油分销体系“十三五”发展规划的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

根据《陕西省商务厅关于进一步规范成品油分销体系“十三五”发展规划编制工作的通知》(陕商发〔2017〕31号)文件要求,按照我市产业布局要求,衔接土地利用总体规划、城市总体规划、城镇规划和交通规划等,拟对我市成品油分销体系“十三五”发展规划进行调整(具体见附表)。现将调整情况公示,请社会各界监督。

公示期2017年10月25日—2017年10月31日,公示期如无异议,按此件执行。

 

神木市工业商贸局监督电话:0912-8332779

神木市监察局监督电话:0912-8332289

神木市审计局监督电话:0912-8333046

 

 

神木市工业商贸局

2017年10月25日

         

 

 

               神木市增补成品油分销体系“十三五”发展规划明细表

 

序号

规划地址

公路级别

备注

1

神木市孙家岔镇朱盖塔运煤专线(拟新建道路,尚无站)

运煤专线

 

2

神木市尔林兔镇西葫芦素村(南距包茂高速红碱淖出口0.9km,北距瑞泰加油站6km)

店红路

 

3

神木市尔林兔镇前尔林兔村(南距瑞泰加油站9.8km)

 

4

神木市柠条塔工业园区(距西柠路志瑞加油站2km)

柠条塔工业园区

 

5

神木市花石崖镇(此镇尚无站)

 

 

6

延长壳牌石油有限公司神木东兴街南段便利加油站(距中石油滨河路加油站3km)

城区便利店

 

7

延长壳牌石油有限公司神木滨河新区便利加油站(距中石化陕蒙加油站3km)

 

8

延长壳牌石油有限公司神木西沙社区便利加油站(距亿丰加油站2.7km)

 

9

延长壳牌石油有限公司神木永兴办事处泥河便利加油站[南距延长壳牌神木北站2km(不在同一道路上),北距神东电力燃料公司站6km]

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。