当前位置:首页> 通知公告

榆林市关于新增成品油销售体系布点规划的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为适应榆林经济和道路建设发展需要,建立科学合理的现代成品油零售流通体系,根据商务部《成品油市场管理办法》,按照增设加油站规划点严格执行加油站规划间距设置原则,拟在“榆阳区富达加油站 (置换原址对面,即榆林市环城北路与榆林大道交叉东北处)、榆林榆阳区未来能源环厂南路与博天环境西路未来大道南3公里路东(距已批立项加油站8公里)、榆阳区绕城快速干道K23公里处(距已批立项中泰加油站2公里)、靖边县新区红柳路和靖安路十字路口西段、靖边县杨桥畔镇能化园区纬四路中段、靖边县滨河路南段、佳县坑镇坑镇村(距中石油坑镇加油站2.5公里)、佳县店镇桲牛沟村(距中石油坑镇加油站20公里)、佳县大佛寺冯家楞村(距中石油坑镇加油站15公里)、榆林市吴起至定边高速公路定边南服务区(1对)”,增加成品油零体系布点规划,现予以公示,公示期7天,公示期内任何单位和个人如有异议,请将意见反馈至市商务局市场运行和消费促进科

联系人:马靖(市商务局)     0912-3893233

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。