当前位置:首页> 商务动态

榆林市商务局举办 榆林市2018年“诚信兴商宣传月” 宣传活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

9月21日上午,榆林市商务局牵头,市委宣传部、市中院、市发改委、市工商局、市质监局、市旅发委、市物价局、市税务局、市贸促会、市信用办、交警二大队、榆林海关、人行榆林中支、榆林市商务综合执法支队、榆阳区商务局等16部门71人在世纪广场举办榆林市2018年“诚信兴商宣传月”宣传活动。开展此次活动,旨在贯彻落实党中央、国务院关于社会信用建设的决策部署,营造诚实守信的社会氛围,倡导诚信兴商的经营理念,优化消费和营商环境。

说明:微信图片_20180921155157

此次活动集中宣传以“弘扬诚信理念,优化营商环境”为主题,参与单位组织开展“商务信用建设”、“失信惩戒,寸步难行”、“食品工业企业诚信体系建设”、“信用交通”、“质量月”、“绿色出行”、“抵制不合理低价游,明明白白去旅游”、“诚信守法用外汇,合规经营促发展”、“海关企业信用管理办法”、“诚信纳税,助企业发展”、“品质消费,美好生活”等10余项主题活动,通过政策解读、信用知识讲解、典型案件分享等形式,引导企业和消费者树立诚信理念,营造守信的良好社会风尚。

说明:向市民发放宣传材料

本次活动共摆放诚信兴商系列展架6个,发放宣传页20000余份,宣传海报3000张,宣传册400册,文明书籍500本,挂历2000张,扇子500个,环保购物袋300只。

说明:微信图片_2018092115412313


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。