当前位置:首页> 商务动态

榆林市营商环境主题新闻发布会举行

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

9月11日,榆林市营商环境主题新闻发布会在省政府新闻办公室举行。市委常委、常务副市长张凯盈发布总体情况。市工商局、市不动产局、市税务局、市政务服务中心相关负责人分别回答了记者提问。

发布信息显示,今年以来,我市在优化提升营商环境方面开展了一系列扎实有效的工作。以“三集中、三到位”和“相对集中行政许可权”改革为切入点,深入推进“放管服”改革;以全省优化营商环境指标要求为底线,自加压力提高标准抓提升;以调度、督查、通报、考核制度为保障,推动改革任务和优化政策落地生根;以主题系列新闻发布会为主阵地,通过多种宣传渠道营造氛围。

今后,我市将继续扎扎实实抓作风、抓环境、抓落实,当好“店小二”,提供“五星级”服务,打通服务企业的“最后一公里”,力争到年底全市的营商环境考核整体排名进入全省第一方阵。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。