当前位置:首页> 商务动态

榆林市商务局开展学习梁家河“大学问”主题党日活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为深度利用学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,充分发挥梁家河“大学问”在干部教育工作中的重要作用,我局于2018年6月15日,组织局全体党员干部开展了学习梁家河“大学问”主题党日活动。会上,学习传达了中共榆林市委组织部《关于将<梁家河>纳入干部教育工作重要内容的通知》(榆组发﹝2018﹞61号)文件精神,全体党员干部结合学习情况和工作实际,进行讨论交流,纷纷表示要从梁家河“大学问”中汲取养分,不断消化吸收,进一步自我完善、自我提醒,竭尽全力做好商务工作。

 

 

                                  2018年6月15日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。