当前位置:首页> 商务动态

榆林市商务综合执法支队对榆阳区成品油企业进行抽查

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

5月8日-9日,榆林市商务综合执法支队实行“双随机一公开”方式对榆林区成品油经营企业进行抽查。本次共检查企业6家,重点对成品油销售企业证照、制度及购销管理、安全台账、职工持证上岗情况、是否存在超范围经营和私自改建、扩建等情况进行检查,抽查企业均符合《成品油市场管理办法》。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。