当前位置:首页> 商务动态

靖边县脱贫攻坚专题民主生活会召开

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 10月29日,靖边县脱贫攻坚专题民主生活会召开。会议围绕市委书记戴征社提出的“政治站位、思想统一一定要到位,突出问题整改一定要到位,干部作风改进一定要到位,领导责任和领导问责一定要到位,基础工作弥补一定要到位”五个方面的要求,围绕脱贫攻坚主题,联系思想和工作实际,认真查摆问题,寻找自身差距,开展批评与自我批评,明确改进措施。

  会上,刘维平、贺湘如、胡荣芳、王志强等按照“只找自己原因、不找客观原因、找主要领导原因”的要求,分别作了对照检查。对自身存在的问题不掩饰、不回避、对问题形成的原因进行了深刻的分析,并提出相应的整改措施。
  会议指出,脱贫攻坚是没有退路的背水之战,必须一鼓作气,勇往直前;必须要找出问题,严格整改,使出“绣花”的功夫推进工作;必须强化领导,压实责任,以严密的组织体系推进工作;必须严格考评,兑现契惩,以严明的纪律规矩推迁脱贫攻坚。
  会议要求,各部门、各镇、便民服务中心要在尽快学习十九大精神的同时,紧紧围绕“五个一定要到位”的要求,开展民主生活会,提高政治站位、抓好整改落实、改进工作作风、强化督查考核、补齐基础短板,确保全县脱贫攻坚工作上一个新台阶。

  全体在家县级领导及脱贫攻坚指挥部成员单位主要负责人、各镇、便民服务中心负责人等参加会议。


 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。