当前位置:首页> 商务动态

榆林市双打办开展打击侵权假冒督查工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

9月13日--15日,在市委市政府的安排下,市双打办组织成立三个督查组对我市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行了全面自查。第一督查组由市工商局周雅宏副局长带队,赴榆阳区、米脂县、佳县、吴堡县督查。第二督查组由市质监局延艳东副局长带队,赴横山区、定边县、靖边县督查。第三督察组由市商务局张伟副局长带队,赴子洲县、绥德县、清涧县督查。市各成员单位采取全面自查的形式,对各自职责工作进行全面梳理,各县区在全面自查的基础上通过现场检查、资料核查、听取汇报和会议座谈等形式进行了实地督查。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。