当前位置:首页> 商务动态

榆林市召开县(区)打击侵权假冒行政执法与刑事司法衔接业务培训会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

8月15日,按照省“双打”办和市“双打”工作领导小组的要求,市“双打”办组织召开县(区)打击侵权假冒行政执法与刑事司法衔接业务培训会。市、县(区)双打办负责同志和各成员单位业务负责人,共计160余人参加了培训。

会上,市“双打”办主任、商务局副局长张伟同志从举办这次培训的意义,提高信息平台建设对推进两法衔接工作的重要性的认识,以及扎实推进我市两法衔接信息平台等方面讲了具体的意见并提出了要求,一是参会人员要认真学习,掌握好两法衔接信息共享平台的运用和操作方法;二是未落实“双打”领导小组及其办公室的县(区)要抓紧时间落实,确保“双打”工作有序开展;三是各县(区)“双打”机构及相关成员单位要认真履行自身的职责,进一步提升打击侵权假冒工作的水平和质量,全面推进我市两法衔接工作。

随后,安徽易商科技公司技术部熊书涛工程师通过实际操作及现场互动提问的方式对两法衔接信息共享平台进行了细致讲解,重点讲解两法衔接信息共享平台的功能、流程操作、录入要求及技巧,以及常见问题的处理。

通过这次培训,使全体学员掌握了平台的操作技能,为下一步县(区)相关职能部门在两法衔接信息共享平台中录入和共享打击侵权假冒案件信息打下了良好的基础,也为我市打击侵权假冒工作起到了积极的推动作用。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。